Интернет-магазин тренажеров для домаОборудование для фитнес-клубов

Киев

Краснодар

Екатеринбург

Казань

Санкт-Петербург

Москва

Торговые марки

Оборудование для функциональной подготовки хоккеистов

Оборудование для функциональной подготовки хоккеистов

 Все знают, что хоккей - это командный вид спорта, но успех команды напрямую зависит от индивидуальной подготовки каждого игрока.

Производители тренировочного оборудования на сегодняшний день предлагают большое количество современных аксессуаров для максимально эффективной функциональной подготовки игроков.

Вот лишь часть оборудования, которое поможет в развитии необходимых навыков и качеств именно хоккеистам.

Функциональный тренажер ViPR, разработанный бывшим профессиональным хоккеистом и тренером, канадским профессором Мишолом Данкуртом, позволяет выполнять большое количество упражнений, давая возможность с большей эффективностью тренировать практически все группы мышц. ViPR отлично подходит для выполнения упражнения «Ice Skater» (имитация конькового хода).

Балансировочные платформы BOSU используются для развития таких качеств как баланс, координация и сила.

Использование функциональных петель JungleGym XT помогает развить силу, мышц корпуса и укрепляют суставно-связочный аппарат. Предлагаем вам посмотреть видеоролик одной из тренировок капитана клуба НХЛ «Детройт Ред Уингз», Хенрика Зеттерберга. В своей тренировке он использует большое количество разного оборудования, в том числе и функциональные петли, гири, балансировочные подушки и медицинские мячи.

Для развития техники катания оптимально подойдут слайд-доски. Они позволяют отработать технику катания, правильную посадку и стартовый толчок.

Для тренировки взрывной силы ног, баланса, скорости и координации поможет использование плиометрических боксов.

Силовые тренировки помогут разнообразить утяжеленные мячи, фитболы, амортизаторы, наборные гантели и другие аксессуары для силового тренинга.

Функциональная тренировка хоккеистов на льду с амортизатором

Для развития скоростных навыков при движении на коротких дистанциях, координации и синхронизации движений не обойтись без координационной лестницы. Работа ног при изменяющемся темпе и направлениях. Дриблинг, частота работы ног, движение с изменением направления. Развитие скорости и ловкости.

Это и другое оборудование в разделе «Функциональный тренинг», всем побед!

По материалам сайта: www.hockeystar.ru .