Интернет-магазин тренажеров для домаОборудование для фитнес-клубов

Киев

Краснодар

Екатеринбург

Казань

Санкт-Петербург

Москва

Торговые марки

Акция «Товар месяца» Июль

Акция «Товар месяца» Июль

Акция «Товар месяца» Июль

 В июле в акции «Товар месяца» участвует оборудование для йоги и пилатес.

Мы подобрали для вас оборудование и аксессуары, которые могут использоваться для тренировок как дома, так и на свежем воздухе, что особенно приятно в летний период:

  • Коврики для йоги и сумки для них – самое время прибрести базовые аксессуары для йоги и использовать их для занятий на природе;
  • Ролики, мячи и реформеры для пилатес – пользователи любого уровня подготовки найдут для себя полезное оборудование по привлекательным ценам.

ЙОГА

  • Легкий и компактный, коврик Huggеr Мuggеr Tараs Bаsiс Маt обеспечивает наилучший контакт с поверхностью благодаря минимальной толщине (1,5 мм). Это оптимальный вариант для занятий на свежем воздухе и для путешественников. Его также можно использовать как нескользящую основу под одеяло или полотенце, чтобы они оставались неподвижными во время выполнения различных асан.
  • Коврик для йоги Tараs Ultrа Маt предназначен для тех, кто предпочитает заниматься на более мягкой поверхности. Эта модель в два раза толще базовой, что обеспечивает дополнительную теплоизоляцию.
  • Для того, чтобы коврик удобно было носить с собой и хранить, мы предлагаем удобную сумку Matbag из прочного нейлона для переноски ковриков для йоги и других аксессуаров HUGGЕR МUGGЕR.

коврик для йоги hugger muggerКоврик для йоги hugger muggerКоврик для йоги Hugger Mugger

Коврик для йоги hugger muggerсумка-чехол для коврика йогаковрик для йоги

ПИЛАТЕС

Аксессуары для пилатес позволят разнообразит ваши занятия:

  • Ролики White Roller BB из высококачественной мелкоячеистой пены не меняют своих качеств, сколько бы Вы ни занимались. Нескользящая поверхность улучшает качество тренировки.
  • Легкие и прочные пилатес-мячи LEDRAGOMMA Softball MAXAFE с приятной на ощупь бархатной поверхностью популярны в программах Пилатес. Ежедневная практика с ними улучшает осанку, гибкость, подвижность, силу, координацию движений, сенсорное восприятие, кровообращение, равновесие, аэробные способности и контроль над движениями.

ролик для пилатес из пеныпилатес-мячпилатес-мяч

  • Компактный и мобильный складной хореографический станок Balanced Body Bare предоставляет универсальные возможности по отработке упражнений на растяжку, гибкость, танцевальных элементов и поворотов.
  • Прочный переносной многофункциональный тренажер Orbit обладает эргономичным дизайном, надежной конструкцией и удобной мягкой поверхностью. Основание и колесики позволяют с легкостью скользить в любом направлении – как каретка Реформера или ролик для пресса, но без ограничения траектории. С помощью этого тренажера можно проводить увлекательные тренировки для всего тела, которые позволяют растянуть мышцы, укрепить и всесторонне натренировать тело.

Балетный станоктренажер для пилатес orbit

  • Для опытных приверженцев занятий пилатес мы предлагаем Реформер Allegro - единственный профессиональный реформер, который не требует специальной сборки, используется без ножек и компактно хранится.
  • А также Allegro Tower Of Power System, который включает в себя Реформер Аллегро, Трапецию, Мат и Набор ножек для Аллегро Реформера. Легко трансформируется из Реформера в Трапецию. С его помощью вы можете проводить три типа программы тренировок Пилатеc: Реформер, Полутрапеция и абсолютно новая интегрированная тренировка, которая сочетает занятия на подвижной платформе (каретке) с брусьями и пружинами Трапеции.

реформер для пилатес аллегрореформер для пилатес с трапецией аллегро2

А также аксессуары для реформера: ремень для ног и реформер бокс, которые значительно расширяют возможности тренировок.

бокс для реформера пилатесремень для пилатес