Интернет-магазин тренажеров для домаОборудование для фитнес-клубов

Киев

Краснодар

Екатеринбург

Казань

Санкт-Петербург

Москва

Торговые марки

Новинки оборудования для функционального тренинга

Новинки оборудования для функционального тренинга

Новинки оборудования для функционального тренинга

 Балансировочная платформа BOSU® Elite, амортизаторы для ног, булава RMT Club, массажные ролики и скоростные лестницы - эти и другие новинки в ассортименте салона-магазина ФитнесДом.

 Новая балансировочная платформа BOSU® Elite, созданная с целью вывести пользователя на новый уровень, сделать спортивнее, независимо от возраста и способностей!

 BOSU Elite® имеет два вида разметки: Power Zone и Power Line. Выполнение упражнений с использованием функциональной разметки позволяет телу занять оптимальное положение с учетом центра тяжести и биомеханики, повышая силу и эффективность движения. Скоро в наличии.

 Набор плиометрических подставок для балансировочной платформы BOSU.

 Плиометрическая подставка POWERSTAX разработана для нескольких различных вариантов использования, таких как подъем BOSU® Balance Trainer на различную высоту, стабилизация балансировочной платформы BOSU® в положении «платформой вверх» и создание непредсказуемого сопротивления, или нагрузки при наполнении подставки водой.

Балансировочная платформа Босу и плиометрическая платформа PowerStax

 Утяжеленная булава RMT Club, программа тренировок с которой нацелена на то, чтобы научить пользователей двигаться с большей эффективностью, развивая силу, спортивные качества и координацию!

 Утяжеленная булава RMT Club является уникальным снарядом, который учит принципам занятий на основе вращательных движений, динамического и функционального силового тренинга. Ожидается поступление в ноябре.

 Амортизаторы – важный аксессуар для функциональных тренировок.

 В числе новинок Амортизатор для ног с манжетами Rejuvenation, который используется в тренировках для укрепления мышцы ног.

 Для эффективных занятий на турниках и брусьях прекрасно подойдет Амортизатор LIFELINE Pullup Revolution Pro. В дополнение к нему можно использовать давно знакомые подвесные петли Береша AB WINGS-R LifeLine Wings для проработки мышц пресса.

Амортизаторы для ног с манжетами и петли Береша

 Также предлагаем вашему вниманию амортизаторы с различным уровнем сопротивления. Например, Кабель амортизатора Resistance Cable и в дополнение к нему пара эргономичных рукояток для амортизаторов Triple Grip Handle от Lifeline.

 Трос-амортизатор с поясом PER4M Juke 360 – это отличный вариант для тех, кто хочет увеличить свои силовые и скоростные показатели, развить мощность и взрывную силу.

 Скоростные лестницы PER4M Speed Ladder оптимально подойдут для развития скоростных навыков и координации. Их использование в занятиях поможет адаптировать нервную систему пользователя к более быстрым и отточенным движениям.

 Упражнения с использованием конусов PER4M Quick Cones отточат навыки баланса и ловкости, а также послужат отличным вариантом для разметки зала.

Оборудование для функционального тренинга: амортизаторы, координационные и скоростные лестницы, конусы

 Еще одна новинка - это массажный ролл Rejuvenation Progression Roller, который используется спортсменами и любителями фитнеса для массажа крупных мышц (квадрицепсов, широчайших, поясничных и т.д.), а также для эффективной проработки мышц кора.

 Расслабить мышцы, снять боль и усталость, а также увеличить циркуляцию крови поможет набор для массажа Rejuvenation Muscle Massage Kit и массажный ролик для ног Rejuvenation Foot Therapy Roller.

Массажный ролик / ролл для массажа