Большой выбор фитнес-оборудования

В салонах-магазинах ФитнесДом вы найдете лучшее фитнес-оборудование лидирующих брендов для занятий фитнесом дома или в офисе: беговые дорожки, эллиптические тренажеры, степперы, велотренажеры, силовые комплексы и отдельные силовые тренажеры (блочные и нагружаемые дисками тренажеры), аксессуары для занятий аэробикой, пилатес, йогой и тяжелой атлетикой, оборудование и аксессуары для здорового образа жизни и активного отдыха.

Удобство

Мы выбрали лучшее из того, что могут предложить мировые лидеры фитнес индустрии, чтобы Ваши тренировки приносили удовольствие и лучшие результаты. Мы постарались сделать ассортимент тренажеров и аксессуаров максимально широким, а процесс выбора и приобретения – удобным. Вы можете совершать покупки как в специализированных салонах-магазинах ФитнесДом, так и не выходя из дома - для этого Вам достаточно сделать заказ в нашем интернет-магазине.

Поддержка специалистов

Наши специалисты дадут Вам рекомендации по оснащению домашнего тренажерного зала - помогут в выборе тренажеров, предложат варианты расстановки и дадут советы по эффективному использованию тренажеров и оборудования.

Гарантийное обслуживание

Приобретая наши тренажеры, вы получаете высококачественное гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. Если выбранная вами модель тренажера или оборудования для фитнеса в настоящий момент отсутствует в салоне-магазине, вам предложат оформить заказ на индивидуальную поставку.